Американский Адвокат

Влияет ли Российская пенсия на размер Американской?

Как пенсия из России отражается на размере пенсии в Америке?

Не уверен, что пенсия из России имеет отношение к пенсии в США.  Если вы работали в России, вам полагается пенсия из расчета вашей трудовой деятельности.  Также и здесь.  Пенсия вам засчитывается по выслуге лет. Так что вы должны получить и в России и в Америке столько, сколько вам полагается независимо от пенсии другой страны.

Однако, на что может повлиять ваша пенсия из России, так это на бенефиты в Америке, которые вы возможно получаете (например, Медикейд). Обе ваши пенсии, сложенные вдвое, образуют ваш ежемесячный доход. К нему же прибавляются получаемые вами деньги из любого другого источника (например, аннюити).

Если общая сумма превышает определенную цифру, то вы становитесь дисквалифицированным с программ гражданских бенефитов.  У каждой программы свои условия и свой максимальный "порог" дисквалификации, и каждая программа должна рассматриваться специально.

Адвокат Влад Портной,

Планирование и защита личного и семейного имущества

 

Если у вас есть конкретные проблемы с планированием, вы можете позвонить в наш офис и назначить встречу.



Отзывы

Рекомендуется:


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Архив ответов >> Социальное обеспечение
Правовая оговорка (Disclaimer): Информация, предоставляющаяся на сайте Advokat-America.com не является, и не может считаться юридической консультацией (legal advice). Хотя мы стараемся, чтобы информация на сайте была как можно более свежей и достоверной, юридическую консультацию вам может предоставить лишь лицензированный специалист, знакомый с конкретными фактами вашего дела.