Американский Адвокат

Что нужно делать-завещание или траст?

Завещание  должен  иметь  каждый человек,независимо от того чем  вы  владеете и сколько вам лет.
Трастовые  соглашения (Trusts), прижизненные  и  посмертные - это как бы следущий шаг  по  лестнице  Estate Planning. Трастовые соглашения фактически являются своеобразным контрактом между владельцем имущества переводимого в траст (Grantor) и распорядителем такого траста (Trustee).

Имущество переведенное в прижизненный траст не попадает под юрисдикцию завещания, и  таким образом ваши  наследники  избегут   длительной и дорогостоящей  процедуры  утверждения  завещания в суде по наследствам  (Probate Court).Завещание и Траст - это два разных разных документа,и они не исключают,а дополняют друг друга. При отсутствии Прижизненного Траста (Living Trust) наследники должны пройти через определенную процедуру независимо от того ,было ли составлено завещание или нет.



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Разделы:Архив ответов >> Наследство, завещания
Правовая оговорка (Disclaimer): Информация, предоставляющаяся на сайте Advokat-America.com не является, и не может считаться юридической консультацией (legal advice). Хотя мы стараемся, чтобы информация на сайте была как можно более свежей и достоверной, юридическую консультацию вам может предоставить лишь лицензированный специалист, знакомый с конкретными фактами вашего дела.